di Hari Burungku

Kemaren tepat hari burung ulang tahun saya..
Tapi ndak ada yang istimewa..
Burung saya Suami saya pergi keluar kota..
huhhuhuhuhu.. menyedihkan saya ditinggal sendirian..

Mana saya ndak punya teman untuk diajakin kongkow..huaaaa
lengkap deh... senduuuuuu deh ultah kali ini.

Ah, biarin deh tahun ini begini, mudah2an tahun depan bisa lbh meriah dengan "seorang malaikat kecil" tentunya yang melengkapi..hehehe doain yaaahhhh...!!
Biar saya ndak perlu berharap2 didatengin lintah lagi di mimpi saya.

Udahhhh ya... segitu ajah..!!!

Saya lagi males ngapdet blog..
Enw, tengs so mach untuk Mas Untung dan si kutu buku Freya..
lapyu pull dear!!!

12 Cahaya Bicara:

Violet mengatakan...

*Mari kita sama2 bernyanyi..
Happy Birthday to you. Happy birthday to you.
Happy birthday..Happy birthday..Happy birthday to you.

Selamat ulangtahun eh hari burung. Maaf, telat ngucapinnya. Semoga apa yg diimpi2kan selama ini cepat dikabulkan Tuhan. Semua orang percaya,bilang..Amin.

wongiseng mengatakan...

Selamat ulang tahun lagi, panjang umur, banyak rejeki, bahagia selamanya :) Keren euy layoutnya, kayanya blogspot emang lebih flexible daripada wordpress.com ya :P Kadung bikin disana saya.

Lisha Boneth mengatakan...

@violet: wahhh makasih byk yaahhh sist, dirimu hadir disaatku beneran online dah gitu postingannya masiihh fresh from oven banget nih..hahaha
blom telat koq say.. malah apdet bangett..
lapyu puoll deh.. :D

@wongiseng: makanya pindah ke BS ajah.. hehehe
amiinnn.. makasih ya atas doanya..
saya bahagia nih meskipun ditinggal pacar eh suami..hehe

Si_Isna mengatakan...

selamat ulang tahun, moga panjang umur, dimudahkan rezeki, cepet dapat bebi... hehee...

salam kenal dari saya...

Jokostt mengatakan...

Walah kacian, deh! Nelongso atiku. Kenapa, kok nggak ngajak daku kongkow2 kemarin kalau nggak ada teman? Hik....Hik....
Happy Birthday to you!
Jangan bersedih!
Happy Birthday to you!
Jangan bersedih!
Tra la la tri li li

Pilosopi Bodoh mengatakan...

Selamat ulang tahunnnn....
Semoga tahun ini dapat malaikat kecilnya...
:D

Lisha Boneth mengatakan...

@wongiseng: mbaaaahhhhh... ternyata itu sampeyaaannn??? huhuhuhu.. aimissyu puol mbahhhh..hehehe
sebenernya saya ada sakit hati sm sampeyan krna hadiah dari candrakirana jatuh ke tangan sampeyan..hehehe

@isna: hai isna.. makasih yaahhh.. salam kenal jg dari saya!

@mas Untung: sampeyan di mol saya di desa.. gmn caranya bisa kongkow?? huhuhu.. kirimin saya baju rijekan dong pak.. ukurannya M yahh.. hehehe

@pilosopu: makassiiihhh.. amiiieenn.. bantu doa yaahhh... :D

Bandit Pangaratto™ mengatakan...

iya iya...
Semoga tahun depan malaikat kecilnya menghiasi hidupmu...

*berdoa mode On..
*Amin...

Lisha Boneth mengatakan...

@bang bandits: makasih abangggg.... :D

bukan facebook mengatakan...

selamat ulang tahun, dan panjang umur... :D

Temuk mengatakan...

Salam. Terima kasih mampir ke blog saya. Jika dihitung umur, saya ini pangkatnya 'bapa' kpd Lisha Boneth. Apa bisa saya panggil nama saja? Saya banyak membaca blog rakan-rakan Indonesia & cuba belajar memahami bahasa mereka yang macam-macam sekali bentuknya. Sungguh menarik! Ceritanya juga menarik. Sekalipun terlambat, diucapkan selamat menyambut harijadi. Semoga panjang umur, murah rezeki & gembira selalu. Insya Allah tahun depan bisa celebrate dengan suami tercinta & enggak nelongso ditinggal pada hari istimewa. Take care!

Lisha Boneth mengatakan...

@bukan fb: makasiiihhh buanyaakkk..hehe

@pak Temuk: wah.. suatu kehormatan besar bagi saya, Pak Temuk hadir dan meninggalkan sebaris kata yg penuh makna buat saya.
Iya.. saya lbh pantas manggil Bapa sama Pak Temuk.. hehe

makasih atas doanya.. juga kunjungannya.. :)

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino