Belajar ber-Fiksi, mulai dari yang Mini

Ijinkan kusudahi semua ini, karena aku letih mengalah.
Jika aku tak bisa memilikimu, maka diapun tidak!!!


iya..
saya akui..
saya mulai ikut-ikutan..
mulai tertarik untuk ikut2an setelah mbuka link yg dikasih si Bandits di blognya *yang juga lagi ikutan kontes fiksimini ini.

Wi3nda nya sendiri bilang, "Buang jauh-jauh rasa minder. Tendang rasa takut gagal. Ikat rasa malu. Dan mulai lah membuat fiksi mini." *yang ini bener2 saya copas dari sini.. yang mana aturan dan peraturannya lgkp bgt disana.

Jadi saya kumpulkan semua kemampuan dan keberanian saya utk ikutan..
dan hasilnya..
inilah dia!

memang cetek bangeeettt.

tp se-nggak-nya saya sudah mencoba.
betul??!!

mari acungkan tanganmu untuk yang setuju.

dan keikutsertaan saya ini, juga sebagai salam perkenalan saya untuk yang punya blog AkuBunda
*haiiii.. haiiiiiiiii...
muachhh.. muachhh
http://www.emocutez.com




Note: Kenapa bahan lomba saya, saya link ke postingan lama saya? Karena saya memang tidak kreatip. Dan isi kepala saya hampir selalu sama
http://www.emocutez.com

17 Cahaya Bicara:

WienDa mengatakan...

Fiksi Mini karya Sahabar sudah Wienda Catat sbg peserta. Terimakasihuntuk partisipasinya.

akubunda mengatakan...

Salam kenal balik ya...

Lisha Boneth mengatakan...

ahahahaha... responnya cepetttt banggetttt...
saya jadi maluuuu
ohohohoho

makasih udah mampirrr..

dan makasih atas penerimaannya.. :)

percayalah.. saya akan semakin rajin mempir ke blog akubunda, meski aku tak menang.. :)

darahbiroe mengatakan...

wahhh
aku juga sebenere kepingin belajar mengenai fiksi
:D

antokcupu mengatakan...

aku pingin tahu juga ttg fiksi, puisi, dan sejenisnya
:D

Lisha Boneth mengatakan...

@darahbiroe dan antokcupu: itu kan ada linknya..
bisa belajar kan??
aku jg baru nemu..
:)

yuk kita sama2 belajar sm Wi3nda :P

mundo mengatakan...

o iya kontes fiksimini itu bagaimana , aku baru dengar ney he he ,

Violet mengatakan...

tak perlu mengalah, lebih baik kita bersaing secara sehat. aku atau kamu yang memiliki dia. hihihi...

ikut lomba juga yah, semoga menang eda. dan juga lupa hadiahnya dibagi2. hehe..

Violet mengatakan...

kya gini, lebih enak kotak komennya eda.

wi3nd mengatakan...

mampir juga ke tetangganya nDa,yang punya hutan wi3nd :D

trimakasi,tak susahkan membuatnya?

jadi jka sibuk dan tak sempat post yang panjang,buatlah yang mini,seperti fiksi mini ini [teutep promo he he]

nietha mengatakan...

semoga menang ya?

bandit™perantau mengatakan...

mantab...
aku dukung dia gak ya? heheh
Yaphh, jelas saya dukung.. bagus kok emang fikmin nya... :D

Lisha Boneth mengatakan...

@mundo: segeralah meluncur ke tekapeh..
nanti disana kamu bisa liat contoh2nya..
sukur2 lgsg ada ide.. hehehe

@eda: tenang eda, hadiahnya akan aku hadiahkan untukmu :)
iya.. kotak komennya udeh saya benerin.. seperti yang kalian inginkan.. eh saya jg deehhhh :P

@wi3nd: okayyyy... baiklah..
ide baru ini memang..
makasih atas virus baru yg sdh ditularkan kpd saya :P

@bandit: awas aja klo tak kau dukung.. kupulangkan kau dari maumere langsung ke tele :P

Ayahnya Arcello mengatakan...

salam kenal yaa...
semoga menang di lomba fiksi mini-nya...

http://ayahkuhebat.wordpress.com

Lisha Boneth mengatakan...

makasih ayah..
:)
*duh berasa ngmg sm ayah sendiri :P

aura pelupa mengatakan...

Bagus fiksi mininya, Sukses!

eRniTa GaYaTRi mengatakan...

wew,,,
moga menang yaa ;)
salam kenal...

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino