tentang Pensiun Dini itu


Lama saya ndak pernah nulis atopun sekedar ngintip2 blog ini... boro2 buat blogwalking, mberesin blog ndiri yang udah morat marit ini pun saya tak meluangkan waktu.. huhuhu.. dasar pemalas..
sepupu saya bilang "pantes kamu dikasih nama Liza (panggilan sayang waktu kecil), ternyata krna kamu lazier"
ugh... minta dipentung bangettt deh tuh anakk.. hehehe

Mas Joko sempet tanya beberapa minggu lalu pada saya, "kenapa blognya nggak pernah apdet lagi jeung?", saya hanya menjawab "mau pensiun dini ajah" :)) hahaha.. saya bener2 tidak serius dengan ucapan saya itu mas.. sungguh.. :P
setelah si bandit, Inez juga nanya pertanyaan yang sama, "dah nggak nge-blog lagi?".. jawaban saya sama "mau pensiun dini"..
uhh.. seandainya ada uang pensiunnya saya sih mau banggeettt pensiun dini..
tapi apa iyahhhhhh?

Memang membingungkan, setelah saya dengan leluasa bisa berselancar di dunia maya dalam 7 x 24 jam, ternyata saya malah semakin tidak produktif. Beberapa bulan lalu, saat saya masih nyolong waktu ntuk online di tmpt saya bekerja, buka blog dan blogwalking, saya masih bisa menyempatkan diri bercengkerama ke blog tmn2.. tp sekarang, setelah saya bisa menguasai sepenuhnya internet dirumah.. di tambah saya yang sudah resmi menjadi full time Ibu RT, malah saya ndak pernah ngelakuin itu semua..
lalu kemana saya?? apa yg saya lakukan selama ini di dunia maya??
jawabannya "Tidak ada!"
saya hanya main game.. dan main game setiap hari..
facebook??
tidak juga..
saya masih jarang apdet status di fb, meskipun sekarang udah rada meningkat..
friendster??
ah sudah lama saya tinggalkan..
ngerumpi??
sama sekali tidak pernah..
bahkan cara Nuning Kemuning yang berkali-kali nyenggol saya lwt chat di FB maupun lwt sms ntuk mbaca artikel baru yang abis dia posting, nggak menghasilkan apa-apa pada saya..
karena ternyata setelah saya baca, saya langsung close.. tidak seperti biasanya yang kasih reting dulu, komen sana-sini dulu.. ngerusuh, mencela dan ngerusak artikel orang lain sampe sehancur-hancurnya, baru ngerasa puas.

entahlah..
saya seperti tak ingin keterikatan dengan segala sesuatu yang ada di internet..
baik itu media informasi, media sharing, media tertawa, media shopping dan media-media lainnya. (kecuali game.. :D :D )

oh iya ada berita baik yang ingin saya bagikan..
perjuangan panjang saya sepertinya membuahkan hasil..
meski masih blom yakin, tapi saya merasa saya tengah HAMIL.
*hah?? what a surprise news, huh??*
dan hasil dari beberapa kali saya test dirumah juga menunjukkan hasil yang sama = POSITIF

tetapi saya blom ke dokter..
suami saya bilang minggu depan ajah..
it means, minggu ini..

jadi saya mohon doa dari temen2 semua..
semoga ini semua bukan hanya kebahagiaan semu..
semoga impian saya dan kluarga bener2 terkabul..
semoga semua berjalan baik-baik saja..

ah..
saya sedang bahagia teman!!!

6 Cahaya Bicara:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

iya kemana aja nih, jeng.

Lisha Boneth mengatakan...

aku disini sayaaanngggg...
hehehe

kembali ke peradaban.. :P

diptara.com mengatakan...

Selamat, Ya Lis. Wah, tak pikir pensiun beneran. Gak tahunya kembali lagi. Hi...Hi.... Jangan main game terus! Awas babynya nanti besar jadi Gammer, lho! Mending jadi blogger aja kayak Mamanya.

Seiri Hanako mengatakan...

salam kenal...

aku juga mau pensiun dini

hehehehe

devieriana mengatakan...

aih, selamat ya jeung.. Ikut seneng nih dengernya. Doakan segera menyusul (lagi) ya jeng :)

warm mengatakan...

wohh, slamat ya mbak
smoga slamet sampe tujua,
eh, maksudnya ya selamat lah..

soal posting, bener kata kawan2 ga usah dipaksakan, kalo blum mood ya santai sajalah

:)

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino