Ragu dan Bimbang

Barusan nih saya iseng2 buka2 profil suami temen di fb.. iya, kita sih blom temenan, tp entah mengapa, fb-nya si mas ini bisa di akses dengan leluasa..
yang mbikin saya rada2 geli dan jg "gimanaaa" gitu, waktu saya liat di salah satu poto profilnya ada gambar test pack dengan merk d***cttest.. dan dengan wujud 2 garis pink.. it means Hamil or Positif doonggg...

Bukan soal hamilnya yg mbikin saya geli.. tp saya sendiri koq risih ya sebagai perempuan.. mgkn saking senengnya, si mas sampe pamer begituan.. *jd pengen pamer jg **ah tapi nggak penting kali yeeeeeee....

ok.. skrg saya pengen cerita soal saya sendiri..
selama seminggu ini.. saya ngerasa tidak ada perbedaan dari yang biasa kecuali napas saya rada2 ngos-ngosan.. jalan dikit, ngos-ngosan; kerja dikit, sesak napas...
ah tapi nggak terlalu mengganggu lahh..
yang mbikin saya heran, klo emang bener saya hamil, masaq saya nggak ngerasain gejala yang kyk orang lain rasain, contohnya morning sickness.. lemes.. bla..bla.. bla..
semua kondisi yang enak ini malah mbikin saya jd ragu, apa iya saya hamil..

ahhh.. entah kapan nih si yayang punya waktu buat nemenin saya ke dokter..
sibuk mulu dianya..pdhl kita dah janjian besok mau ke dokter..
tp tadi sore waktu saya tanyain, dia malah diam.. nggak kasih jawaban besok jd ke dokter pa ga.. seolah dia mau mbatalin tp nggak tega..

huuuuuu...

saya udah penasaran to the max..
jgn tunda lagi dooongggg yanggg...

12 Cahaya Bicara:

aaSlamDunk mengatakan...

ajak ngeteh aja mba biar tokcer ajakannya...
YANG NGETEH YUK, eh besok jadi ke dokter ya
*berasa ngiklan teh banget*

Lisha Boneth mengatakan...

@slam: jiaaahhhh...
ide bagus tuuhh slamm... hahahaha

Jokostt mengatakan...

Jangan ragu dan bimbang, dong tapi mantapkan hati. Yakin! Saya hamil.........!

Biasalah kalau kehamilan pertama pasti gitu (kayak pernah hamil aja. Hi2) antara senang dan deg-degan.

Lisha Boneth mengatakan...

amiiinnnn...

saya hamil!!!!!!!!

:D :D :D

bukan detikcom mengatakan...

Istri saya juga waktu hamil anak pertama gak pakai mual dan pusing-pusing...gak terasa tau-tau melahirkan... :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, dah gak sabaran pengen nimang baby kali.

Violet mengatakan...

semoga hasilnya positif yah eda. *sambil lipat tangan..
aminnn..

devieriana mengatakan...

sama tuh say.. dulu aku pas hamil juga nggak ada yang namanya morning sickness. Kadang pengen ngerasain sih ;)) . tapi ya sudah malah aku syukuri karena kaya berasa lagi nggak hamil :D

Soal posting foto hasil testpack itu kok.. err.. saya yang risih ya :)

Seiri Hanako mengatakan...

aku belum pernah mengalaminya..

jadi koment apa ya??

semoga sesuai harapannya aja

salam kenal deh...

bluethunderheart mengatakan...

blue doakan yg sehat dan terbaik untuk smeuanya dech
salam hangat dari blue

Freya mengatakan...

lisha sayangkuuuuuh.....hihihi ane juga ikutan seneng loh ente jadi bertubuh dobel gituh hohoho. Aye doain semoga semuanya lancar deh say. Muach muach

Lisha Boneth mengatakan...

@bukan detik: ktnya namanya hamil kebo ya mas.. hihihihi..
ada enaknya jg sih.. jd nutrisi utk janin ga terganggu..

@cerpenis: iyaa... ga sabaran bgttt.. :P

@violet: iya da.. udeh ke dokter.. hasilnye positif.. tp kudu dijaga bgt.. soalnya ada temenannya (kista).. hiks..hiks.. doain yaahh biar baek2 ajah.. :)

@devi: iya.. aku koq risih bgt yah.. hahaha
emang harus disyukuri kyknya yah

@Seiri: makasiiihhh.. makasih doanya..

@bluethunder: makasih byk bgt blue..
semoga makin blue dehh/... hehehe

@ines: huaaaaahhhh.... makasih darlinggg....
doain akyu terus yaaahh..
muach-muach jg... :)

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino