Hey.. The Day Comes!!!


Jam 20.15

Kulirik jam dipojokan layar monitor laptop jadul saya. Ah.. besok saya harus bangun lebih pagi. Soalnya saya harus berangkat ke tempat les jam 05.45 pagi buat nanganin penganten lumayan buat dijadiin bahan eksperimen :lol:

Eh iya saya blom cerita, belakangan ini saya sedang disibukkan oleh banyak hal. Mulai dari les salon, pekerjaan rutin, sampai rutinitas ibu rumah tangga. Sebenernya sih biasa aja yahh.. tapi bagian les salonnya yang lumayan mbikin capek.. hehe
kebayang nggak dari jam 7 pagi hingga jam 21.15 malem saya masih berkutat dengan semua rutinitas itu. puh! capekkk bok! tapi klo abang ipar saya bilang, as long as you enjoy it, semua bakalan asik2 ajah.. dan emang.. asiiikkk bangeettt... kecuali bagian ndak punya waktu buat OL lagi, huh!

dan menjelang tidur gini, tak sempat2kan dehhh ol di fb sebentaarrr aja rencananya.. eh taunya malah lama. hehe.. tapi fb membuatku tersadar.. ada banner berwarna ijo di Fb saya.. persis seperti yang ada di blog ini. dan banner itu menunjukkan..
klo ternyata
HARI INI OUR FIRST ANNIVERSARY!!!!

Oh my God, bodohnya saya..
masaq baru tahun pertama dah lupa sama anniversary?? gimana klo dah puluhan tahun?? bisa ilang dari ingatan kali... hahaha

jadi bisa dibayangkan dong??
it means, no celebrate, no flower, no candle light dinner, en no gift dehhhhhhhh...
tapi olweis ada CINTA.. hehehe

dan lucunya lagi, suami saya-pun lupa klo kita dah setahun bersama.. hihihi ^_^
ktnya "loh bukannya baru kemaren?"
hayahh... pilun juga nih si yayang..

Eh, teman2 mohon doanya yahh.. biar impian punya Baby tahun ini segera terkabul.. amiiinnn...

Luv U ALL

7 Cahaya Bicara:

Bandit Pangaratto™ mengatakan...

Sip...
hahaha
Asal ada cinta ya...!
Di doakan dah semoga cepet dapat momongan, tapi klo bisa jgn terlalu sibuk gtu Bu... hahaha

Seperti yang saya bilang ke salah satu temen saya, kalo terlalu sibuk kapan bikinnya? heheheh

Si_Isna mengatakan...

amiiinnn...
saya doain deh say supaya kamu sering2 mimpi ditempelin lintah, pan katanya kalo mimpi sprti itu pertanda bakalan dikasih Baby... hihiii...

Freya mengatakan...

namboru, saya doain namboru punya baby cowok. biar senang semua ompung-ompung kita di kampung hahahahaha.

Nanti abis itu, kasih duit jampi2nya yah hohohohoho

Rudy Adinata mengatakan...

Kita doakan sama2 ya,smoga apa yg di harapkan tercapai. Sukses slalu buat pekerjaannya. Tapi nampaknya jadi wanita karier nih ya.? Sibuk truz dengan pekerjaannya.

Jokostt mengatakan...

Saya doakan, Lis agar segera dapat momongan di tahun ini. Pesan saya yang dulu apa masih ingat? "Jangan lupa lembur siang dan malam" He.... He....

elia|bintang mengatakan...

wah happy anniversary yah mbak! tetep awet dan semoga impiannya punya baby terpenuhi di taun ini.. amin :D

Lisha Boneth mengatakan...

@bang bandits: hasyahh.. bikin, emang kueh dibikin?? wakakakaka
aminnn atas doanya.. makasih ya

@isna: hahahaha.. still rememba lintah say?? hahahahaha

@ines: hehhh... namboru apaan??? tuak banget apa dirikuh?? hahahaha

@ito rudi: hehehe.. gitulah.. thanks doanya ya to

@mas joko: haiiiiii.... sori yahhh baru disapa.. hehehe
lemburan mah rahasia perusahaan.. hahahaha

@eliabintang: hi el!
hehehe... makasih doanya..
amiinnn juga...

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino