Kecewa

Lama dirikuh ndak muncul dan cerita2 nggak penting disini.. soalnya aku lagi sedih.. dari sekian banyak kami yang ngikut CPNS di daerah... semuwaaaaa kalahhhhh... :(( :(( huaaaa... menyakitkan.. ternyata otak kami semua masih dibawah pantas untuk jadi kuli negara..

aku kecewaaa...

semuwa keluarga kecewa...

tapi apa karna kekalahan ini kami, aku, dia, yang ikut ujian itu bisa di kategorikan goblok?? tolol??

pleasee...jangan menghakimi kami yang sudah kecewa dan sedih ini..
kami juga sudah berusaha semampu kami yang meskipun blom terlalu maksimal.. bukan hanya kalian sebagai penonton yang kecewa, kami sebagai aktor utama lebih kecewa lagi.. tolong tetap doakan kami.. mudah2an ada kesempatan lain untuk kami dapat mencoba lagi dan lagi.. hingga badan ini lelah..

bahkan hingga hari ini, kekecewaan saya masih blom hilang, hingga saya benar2 tak bisa menikmati candaan "garing" dari orang2 disekitar saya.

ah.. inilah akibat terlalu berharap..
kecewanya pun jadi terlalu..



[desclaimer: jangan kasihani saya, dan jangan rendahkan saya krna menceritakan ini]

7 Cahaya Bicara:

mira mengatakan...

sabar ya lisha.. belom jalannya. Tuhan punya maksud lain tuh. (sok pinter) hihi..

Si_Isna mengatakan...

sabar ya...
lulus atau ga bukan karena kita goblok atau tolol, tapi karena kesempatan itu belum ad di tangan kita...
saya juga ngalamin hal yang sama kok...
saya juga sempat kecewa...
tp saya juga belajar untuk bisa menerima kegagalan saya...
sekali lagi, sabar aja ya lisha...

aaSlamDunk mengatakan...

next time slam juga mau nyoba nih, mungkin taun depan
kita berjuan bersama mba

Jokostt mengatakan...

Banyak jalan menuju Roma. Menjadi abdi negara memang cita-cita mulia, tapi bukan segala-galanya. Namun kalau ini memang pilihan yang harus diraih, tenang saja, Lisha masih ada kesempatan kedua, ketiga, keempat, kelima, dst.

Selamat berjuang kembali dan sukses! Saya turut berdoa dan selalu mendukungngmu.

aaSlamDunk mengatakan...

hehehe itu udah aku aplud file rekamannya
sok lah kalo mau denger suara amburadulku
hehheee
tapi filenya amr.

Lisha Boneth mengatakan...

@mira: iya mir, aku terpaksa ikhlas deh (terpaksaaa nih.. cateettt) :)) :))

@si_isna: saiii.. aku juga baru mbaca tulisanmu soal bginian... huaa... kita senasiiibbb saiii..
mudah2an ada taon depan yah..

@slam: hei man! serius nih taon depan mau berjuang bareng diriku?? hehe

@mas JOko: ahh... mas JOko emang is the best deh.. mulai dr nyemangatin nge-blog, smpe ke ngedoain juga..
teruskanlah!!!

semoga doa orang benar seperti anda, diterimaNya
amiiinn
sebenernya sih aku nggak yakin, situ orang bener apa kagak? :lol:

Lisha Boneth mengatakan...

@slam: hahahaha
hampirrr aku mati penasaran sama suara emasmu.. lets cekidot...

Cahaya Hati Boneth Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino